SIBLINGS
Postée il y a 8 jours
Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement, le 20 Juin, nous vous attendons pour vivre cette aventure à nos côtés.
Contrat du 20/06 au 30/09/2025.
Vous serez 2 en cuisine, travaillerez donc avec le Chef.
Vous travaillerez du Mardi au Samedi, pour les services du midi et du soir. Vous travaillerez sur une base de 39h hebdomadaires. Amplitude horaire possible : 9h à 14h puis 18h à 22h
Nous souhaitons accueillir une personne ayant une expérience réussie à ce poste.
Vos missions seront la plonge, l'épluchage, la préparation des plats froids, des sauces, etc.
Experience: 6 Mois - sur même poste
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.